ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не проснуться

Не проснуться

17 декабря 2011 - Андрей Покрышкин

НЕ ПРОСНУТЬСЯ
(ощущения)

Гори огнем и веруй в послезавтра
В возможность скорой встречи под дождем
Запомни миг, когда Звезда погасла,
Оставив жизнь и счастье на потом
****
О крови сладкое теченье
И музыка, звучащая внутри
Даруй покой и взгляда наважденье,
Вонзая кол осиновый любви
****
Мое безумье, право, неизменно,
Как поиски той родственной души
Как полотно, которое нетленно
Но ты, мой Ангел, все же поспеши
****
Я крепок, но сгораю болью быстро,
Паря, как лист осенний на ветру
Гори свеча, один надрез... как чисто
И не проснуться больше поутру
****
FelixQs октябрь 2011 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2011

Регистрационный номер №0005701

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005701 выдан для произведения:

НЕ ПРОСНУТЬСЯ
(ощущения)

Гори огнем и веруй в послезавтра
В возможность скорой встречи под дождем
Запомни миг, когда Звезда погасла,
Оставив жизнь и счастье на потом
****
О крови сладкое теченье
И музыка, звучащая внутри
Даруй покой и взгляда наважденье,
Вонзая кол осиновый любви
****
Мое безумье, право, неизменно,
Как поиски той родственной души
Как полотно, которое нетленно
Но ты, мой Ангел, все же поспеши
****
Я крепок, но сгораю болью быстро,
Паря, как лист осенний на ветру
Гори свеча, один надрез... как чисто
И не проснуться больше поутру
****
FelixQs октябрь 2011 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!