ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не повезло, кто виноват

Не повезло, кто виноват

3 апреля 2023 - Владимир Винников

Не повезло, кто виноват?

Кровавый видели закат?

Тропу кот чёрный перешёл?

В ворота не забили гол?

 

Зарплата мизерная очень?

Жена на юг поехать хочет?

Крыша на доме прохудилась?

Желание твоё не сбылось?

 

На голову несчастий много,

И поминаете вы бога.

Ругаете других вы часто

И ждёте долго своё счастье.

 

Мы виноватых ищем часто

И так находим лишь несчастья.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515805

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515805 выдан для произведения:

Не повезло, кто виноват?

Кровавый видели закат?

Тропу кот чёрный перешёл?

В ворота не забили гол?

 

Зарплата мизерная очень?

Жена на юг поехать хочет?

Крыша на доме прохудилась?

Желание твоё не сбылось?

 

На голову несчастий много,

И поминаете вы бога.

Ругаете других вы часто

И ждёте долго своё счастье.

 

Мы виноватых ищем часто

И так находим лишь несчастья.

 

 

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!