ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не потерянные, не забытые

Не потерянные, не забытые

27 февраля 2015 - Венера Гончарова

Не потерянные, не забытые 
 Души наши радостью сытые...
 И любовью благословенные
 В мире 
 ...........бренном 
 ....................души нетленные...
 Но среди доброты и святости
 Затесалось зло.... строит пакости...
 Вы гоните его, люди добрые,
 Ни к чему нам происки злобные...
 Мы же люди , мы капля в вечности...
 Нам побольше бы человечности...

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274088

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274088 выдан для произведения:
Не потерянные, не забытые 
 Души наши радостью сытые...
 И любовью благословенные
 В мире 
 ...........бренном 
 ....................души нетленные...
 Но среди доброты и святости
 Затесалось зло.... строит пакости...
 Вы гоните его, люди добрые,
 Ни к чему нам происки злобные...
 Мы же люди , мы капля в вечности...
 Нам побольше бы человечности...
 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 27 февраля 2015 в 17:39 0
Песня, прямо песня! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Венера Гончарова # 27 февраля 2015 в 17:43 0
Просто крик души... Или шепот...
Юлия Дидур # 28 февраля 2015 в 15:57 0
Замечательно! osenpar2
Венера Гончарова # 28 февраля 2015 в 16:03 0
Спасибо Юля)) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c