Не порок

11 февраля 2015 - Николай Весник

Нет,   любопытство  не   порок
Оно  к  душе   чужой   участие
И   чем   кичиться,   непричастьем?
Ведь  это   жизнь,   её   урок
Тогда  разделишь   с   другом  боль
И  взлёт,  и   счастье,   и  удачу
Тогда  поймёшь,   в   чем   дружбы   соль
А   любопытство,  уж  тем   паче…

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0270877

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270877 выдан для произведения:
Нет,   любопытство  не   порок
Оно  к  душе   чужой   участие
И   чем   кичиться,   непричастьем?
Ведь  это   жизнь,   её   урок
Тогда  разделишь   с   другом  боль
И  взлёт,  и   счастье,   и  удачу
Тогда  поймёшь,   в   чем   дружбы   соль
А   любопытство,  уж  тем   паче…
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!