НЕ ПОНЯТЬ

23 апреля 2014 - Рената Юрьева
article210718.jpg
Нет, не понять, не разгадать 
Души таинственной моей.
А может, лучше и не знать,
Что трепетно таится в ней…
Ищу чудес, в чём смысла нет,
Молчу, когда хочу кричать,
Хотела покорить весь свет,
А надо чувства покорять.
Мне, право, трудно предсказать
Саму себя чрез миг иль день…
Нет, не понять, не распознать
Души загадочной моей.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0210718

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210718 выдан для произведения: Нет, не понять, не разгадать 
Души таинственной моей.
А может, лучше и не знать,
Что трепетно таится в ней…
Ищу чудес, в чём смысла нет,
Молчу, когда хочу кричать,
Хотела покорить весь свет,
А надо чувства покорять.
Мне, право, трудно предсказать
Саму себя чрез миг иль день…
Нет, не понять, не распознать
Души загадочной моей.
 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (4)
VI. Lora # 23 апреля 2014 в 20:56 +2
Великолепно написано!! И я часто об этом думаю. Очень понравилось!! С теплом!!!
Рената Юрьева # 24 апреля 2014 в 14:33 +1
наверное, это чисто наше, женское))))))) Спасибо, Лора!
Эльвира Халикова # 24 апреля 2014 в 20:21 +1
Рената Юрьева # 24 апреля 2014 в 21:15 0