ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не поменяю...

Не поменяю...

11 декабря 2011 - Сар Сарнай
article3077.jpg

Сидит девчонка молодая, ждет такси,
Фигурка, ножки, личико с картинки,
И мысль пришла, что сколько не проси,
Я не отдам за ее возраст и морщинки,
И ни единого седого волоска,
Не поменяю я на розовую юность,
Мне не страшна уже любовная тоска,
А Мудрости я лишь слегка коснулась,
Но, даже тот единственный глоток,
Дороже юных лет и безрассудства,
А на ладони падает снежок,
Восторги будит и приводит в чувства.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0003077

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003077 выдан для произведения:

Сидит девчонка молодая, ждет такси,
Фигурка, ножки, личико с картинки,
И мысль пришла, что сколько не проси,
Я не отдам за ее возраст и морщинки,
И ни единого седого волоска,
Не поменяю я на розовую юность,
Мне не страшна уже любовная тоска,
А Мудрости я лишь слегка коснулась,
Но, даже тот единственный глоток,
Дороже юных лет и безрассудства,
А на ладони падает снежок,
Восторги будит и приводит в чувства.

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!