ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не слагай стихов

Не слагай стихов

25 октября 2022 - Потапова Елена
Не слагай стихов
Не снимай оков
День прошел и рад
Не смотри назад
Не смотри вперед
Там никто не ждет
И не вспоминай
Как покинул рай
Незачем любить
Надо просто жить
Каждый божий день
Труд, усталость, лень
Сон снимает стресс
Умер интерес
Только выдох-вдох
Где-то кто-то сдох
Только сердца стук
Ткет мечты паук
Правда как на грех
Смерть спасет всех
Выйдя в новый круг
В ней умрет недуг

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0510455

от 25 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510455 выдан для произведения: Не пиши стихов
Не снимай оков
День прошел и рад
Не смотри назад
Не смотри вперед
Там никто не ждет
И не вспоминай
Как покинул рай
Незачем любить
Надо просто жить
Каждый божий день
Труд, усталость, лень
Сон снимает стресс
Умер интерес
Только выдох-вдох
Где-то кто-то сдох
Только сердца стук
Ткет мечты паук
Правда как на грех
Смерть спасет всех
Выйдя в новый круг
В ней умрет недуг
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (2)
Борис Николаев # 25 октября 2022 в 21:43 0
Гениально! Это я по поводу названия стиха
Потапова Елена # 28 октября 2022 в 15:02 0
Ну ясно... так у меня всё гениально... как обычно, что бы я ни делала...=)