ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не переделать мои мысли...

Не переделать мои мысли...

Не переделать мои мысли,

Их можно только создавать.

Не заработать нам все шишки,

Их можно только огребать.

Не получить любви оковы,

Она прейдёт, когда готов…

Лишь подарить ты можешь дело,

Пройдя по жизни вплоть до снов.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0201957

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201957 выдан для произведения:

Не переделать мои мысли,

Их можно только создавать.

Не заработать нам все шишки,

Их можно только огребать.

Не получить любви оковы,

Она прейдёт, когда готов…

Лишь подарить ты можешь дело,

Пройдя по жизни вплоть до снов.

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!