ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печалься

Не печалься

25 августа 2017 - Юрий Сульженко
Если силы утратил и духом ослаб
И нет веры в людей у тебя
Если помыслов грешных ты стал верный раб
И осталась зола от огня.
Ты на небо взгляни помолившись постой
Провожая в полёт облака
И развеет печаль тот вселенский покой,
Тебе Божья поможет рука

© Copyright: Юрий Сульженко, 2017

Регистрационный номер №0394388

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394388 выдан для произведения: Если силы утратил и духом ослаб
И нет веры в людей у тебя
Если помыслов грешных ты стал верный раб
И осталась зола от огня.
Ты на небо взгляни помолившись постой
Провожая в полёт облака
И развеет печаль тот вселенский покой,
Тебе Божья поможет рука
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!