Не отдам

21 июля 2014 - Михаил Жовнерчук


Не отдам никому рос прохладу,
Слёз дождя и ворчание гроз,
Сохраню  в своём сердце усладу,
Соловьиные песни и шёпот берёз…

Боли все заберу и волнения,
Грусть и радость от прожитых лет,
И стремления все и сомнения,
И закаты в судьбе и рассвет…

Не просите… моё это только,    
И не мерьте аршином, как жил,
Было  в жизни и сладко, и горько,  
Всё моё, что мне Бог подарил …

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0227962

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227962 выдан для произведения:


Не отдам никому рос прохладу,
Слёз дождя и ворчание гроз,
Сохраню  в своём сердце усладу,
Соловьиные песни и шёпот берёз…

Боли все заберу и волнения,
Грусть и радость от прожитых лет,
И стремления все и сомнения,
И закаты в судьбе и рассвет…

Не просите… моё это только,    
И не мерьте аршином, как жил,
Было  в жизни и сладко, и горько,  
Всё моё, что мне Бог подарил …
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 22 июля 2014 в 19:55 0
Чуткая лирика. И очень душевная.

ura
Михаил Жовнерчук # 23 июля 2014 в 19:47 0
Спасибо Галина зха тепло.
С уважением чуки...