ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ОТ УМА НА УКРАИНЕ БЕДЫ !

НЕ ОТ УМА НА УКРАИНЕ БЕДЫ !

article220744.jpg
 
​Не от великого ума на Украине беды!
А от бездарности  и  воровства.
От возмущения, с могил взывают деды!
Нет предела лицемерию и  зла ?!

К истории - отнеслись по идиотски!
История -  отплатила  им  сполна  ?!
Затем и к людям, отнеслись по скотски!
И поднялась  с протестами  страна !

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0220744

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220744 выдан для произведения:
 
​Не от великого ума на Украине беды!
А от бездарности  и  воровства.
От возмущения, с могил взывают деды!
Нет предела лицемерию и  зла ?!

К истории - отнеслись по идиотски!
История -  отплатила  им  сполна  ?!
Затем и к людям, отнеслись по скотски!
И поднялась  с протестами  страна !
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!