ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не от мира сего

Не от мира сего

article137761.jpg

 Она на это право имеет.

Быть лучшей среди всех вас -лицедеев,
Цитировать вслух умные книжки.
И слышать. Когда другие не слышат.
Для вас все в жизни на блюдце с каемкой.
Кто ж разберется в душе ее тонкой.
Цокая каблучком по асфальту
Она вспоминает "обрывки" Вальтера.
Ветер в лицо - сродни урагану.
Кто здесь хозяин? А кто - гость званный.
Кто болен? А кто несказанно счастлив?
И у кого жизнь, а у кого лишь участие?

 

 

© Copyright: Марина Стрельникова, 2013

Регистрационный номер №0137761

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137761 выдан для произведения:

 Она на это право имеет.

Быть лучшей среди всех вас - ротозеев,
Цитировать вслух умные книжки.
И слышать. Когда другие не слышат.
Для вас все в жизни на блюдце с каемкой.
Кто ж разберется в душе ее тонкой.
Цокая каблучком по асфальту
Она вспоминает "обрывки" Вальтера.
Ветер в лицо - сродни урагану.
Кто здесь хозяин? А кто - гость званный.
Кто болен? А кто несказанно счастлив?
И у кого жизнь, а у кого лишь участие?

 

 
 
Рейтинг: +3 489 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 23 мая 2013 в 14:51 +1
Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …
Марина Стрельникова # 23 мая 2013 в 15:45 0
Интересный комментарий!!! Спасибо!!! scratch
Бен-Иойлик # 16 июля 2013 в 14:31 0

Браво!

Марина Стрельникова # 23 июля 2013 в 11:22 0
Вы меня перехвалите. Но СПАСИБО огромное!!!
Dr. AS # 31 июля 2013 в 12:45 0
Право быть собой. ААС