ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну

13 февраля 2014 - Андрей Бонди
Автор музыки М. Михайлов, поёт Е. Мишенков

Не оставляйте женщину одну,

Она не заслужила этой доли,
В её глазах увидев глубину
Необъяснимой и тяжёлой боли.

Не дайте шанс подумать ей о том, 
Что миром правят только зло и подлость,
Что если вдруг беда придёт в твой дом,
Надежда вся на собственную гордость.

Она должна почувствовать, что есть,
На свете тот, кому она дороже.
Единственный, кто смог в глазах прочесть,
Что нужно ей. А значит, ему тоже.

23.08.1994        

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0190650

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190650 выдан для произведения: Не оставляйте женщину одну,
Она не заслужила этой доли,
В её глазах увидев глубину
Необъяснимой и тяжёлой боли.

Не дайте шанс подумать ей о том, 
Что миром правят только зло и подлость,
Что если вдруг беда придёт в твой дом,
Надежда вся на собственную гордость.

Она должна почувствовать, что есть,
На свете тот, кому она дороже.
Единственный, кто смог в глазах прочесть,
Что нужно ей. А значит, ему тоже.

23.08.1994        
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Омельницкая # 13 февраля 2014 в 22:41 0
Хорошо сказано. Жаль, что не все это понимают. Женщине для счастья нужно совсем немного - знать, что она необходима.
Андрей Бонди # 13 февраля 2014 в 22:44 0
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6