ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не опасная

Не опасная

12 января 2015 - Василий Акименко
article264623.jpg

(Надежде Д.......вой. По мотивам Л.Белчер)

Слывешь ты безопасною…
Порой в душе ненастною.
Как новое усердие!
Как  левое предсердие!

Как лучик света в мраке.
Как градус, что в араке.
Ты каждый день  пьянящая!
Когда ты  настоящая!

Да, ты бываешь разною…
И, гордою и властною.
Необъяснимо хрупкою!
По жизни – однолюбкою!

Горишь в ночи  надеждою…
Соблазн прикрыт одеждою.
Со стороны – прекрасная! 
Когда ты  -  не опасная!


3.1.2015

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0264623

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264623 выдан для произведения:
(Надежде Д.......вой. По мотивам Л.Белчер)

Слывешь ты безопасною…
Порой в душе ненастною.
Как новое усердие!
Как  левое предсердие!

Как лучик света в мраке!
Как градус, что в араке!
Ты каждый день  пьянящая!
Когда ты  настоящая!

Да, ты бываешь разною…
И, гордою и властною.
Необъяснимо хрупкою!
По жизни – однолюбкою!

Горишь в ночи  надеждою…
Соблазн прикрыт одеждою.
Со стороны – прекрасная! 
Когда ты - не опасная!


3.1.2015

 
 
Рейтинг: +3 543 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Винников # 28 июля 2019 в 05:33 +1
emotions-5 spasibo-20