ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не охотьтесь, люди, на животных!

Не охотьтесь, люди, на животных!

24 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429075.jpg

Не охотьтесь, люди, на животных,
Для коллекций, спорта и забав!
Ради шуб и шапок самых модных,
Не было у нас на это прав!
 
Прав на то, чтоб головы висели
На стенах, украсив интерьер.
Они тоже очень жить хотели,
Но лишил их жизни браконьер.
 
У животных тоже есть потомство,
И одни остались малыши.
От людского, в жизни, вероломства,
Где нет сердца, жалости, души!
 
Не охотьтесь, люди, я прошу вас,
Уберите в сторону ружьё!
Не вносите в мир весь этот ужас,
Жизнь другого-это не твоё!
 
10.08.2017 г.
Читает автор.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429075

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429075 выдан для произведения:
Не охотьтесь, люди, на животных,
Для коллекций, спорта и забав!
Ради шуб и шапок самых модных,
Не было у нас на это прав!
 
Прав на то, чтоб головы висели
На стенах, украсив интерьер.
Они тоже очень жить хотели,
Но лишил их жизни браконьер.
 
У животных тоже есть потомство,
И одни остались малыши.
От людского, в жизни, вероломства,
Где нет сердца, жалости, души!
 
Не охотьтесь, люди, я прошу вас,
Уберите в сторону ружьё!
Не вносите в мир весь этот ужас,
Жизнь другого-это не твоё!
 
10.08.2017 г.
Читает автор.
 
Рейтинг: +7 312 просмотров
Комментарии (5)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 октября 2018 в 14:39 +1
Согласен с Вами полностью!Особенно медведей пусть не трогают))) spasibo-9
Ольга Боровикова # 24 октября 2018 в 15:07 +1
Пусть животные живут спокойно в своих ареалах, а человек останется Высшим разумом на Планете!
Ивушка # 24 октября 2018 в 16:11 +1
давно пора остановить весь этот ужас по отношению к жизни животных
правильные хорошие стихи
спасибо spasibo-9
ORIT GOLDMANN # 24 октября 2018 в 18:16 0
каждого у кого комнаты с рачленёнными трупами-за решётку kotenok-dog kotenok-4 kotenok-3 dog-1
Сергей Гридин # 24 октября 2018 в 18:17 +1
"Жизнь другого-это не твоё!"
Сколько ситуаций, для которых это правило верно!
Спасибо, Оля, Вы, конечно, правы!
spasibo-7