ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не обречён

Не обречён

12 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136272.jpg

 

 

 

Не обречён скитаться по Земле.
И, в ней, скитаться также не намерен.
Путёвку в Дальний Космос взял себе,
Взял у того, кто Временем проверен.

Создатель, всех религий Муж!
Тебе дано лишь право разместить
Не сотни --- миллиарды душ...
Которым суждено НЕ ВЕЧНО ЖИТЬ.

Как люба нам легенда об Икаре!
Однако он перед чертою ниц...
Тебе ж за Встречу каждый благодарен!
За встречу дорогих, любимых лиц...

Раздал ты нам в отрезке дат все роли;
Они же нам покоя не дают.
Сейчас мы плачем, только слёзы те без соли.
 Хотя, на ранах соли этой пуд... 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136272

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136272 выдан для произведения:

 

 

 

Не обречён скитаться по Земле.
И, в ней, скитаться также не намерен.
Путёвку в Дальний Космос взял себе,
Взял у того, кто Временем проверен.

Создатель, всех религий Муж!
Тебе дано лишь право разместить
Не сотни --- миллиарды душ...
Которым суждено НЕ ВЕЧНО ЖИТЬ.

Как люба нам легенда об Икаре!
Однако он перед чертою ниц...
Тебе ж за Встречу каждый благодарен!
За встречу дорогих, любимых лиц...

Раздал ты нам в отрезке дат все роли;
Они же нам покоя не дают.
Сейчас мы плачем, только слёзы те без соли.
 Хотя, на ранах соли этой пуд... 

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 10:15 +1
Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …
Сергей Тихонов # 1 августа 2013 в 10:33 +1
Как БУДЕТ всё, Создатель ЗНАЛ,
Когда все роли нам раздал...

Спасибо Вам за комментарий! С уважением. Сергей.