Катенька!У Вас всё впереди!Вся жизнь была посвящена детям, работе и пр.пр.Единственное, что было лично для себя-читать...урывками.И вот она...свобода.То, что накопилось, сейчас и прорывается.
Ольга! У меня нет слов, чтоб выразить чувства, вызванные Вашим произведением! В слух прочесть, так и не смогла, сбиваюсь на плач. Казалось бы обычные вещи…, просто ежедневная наша жизнь, но так трогательно! Замечательное произведение и для маленьких и для уже взрослых детей! Спасибо, Ольга!
Лариса спасибо Вам за такую оценку. Да,в стихотворении обычная жизнь родителей и детей. Но оно написано под впечатлением шумихи вокруг прав детей. Глупее навряд ли что-то можно придумать.Право у них - быть любимыми своими родителями. А любовь сама всё расставляет по местам-и права, и обязанности.
Оля, абсолютно с Вами согласна! Лишать родительских прав за то, что отшлепали дитя по попе или поставили в угол - из области крайностей и абсурда! Тема актуальна, а написано прекрасно!
Оля, как верны Ваши строки, объясняющие суть отношений родители - дети! Нескоро ты оценишь это, лишь потом, Когда ты вырастешь, окажешься отцом. Спасибо за Ваши мысли вслух. Уверена, всех родителей посещают подобные размышления ))