ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужны мне Эмираты

Не нужны мне Эмираты

20 марта 2016 - Катя Зотова
article335109.jpg

Не нужны мне Эмираты,
С жизнью их красивой;
Мне своих «не маловато»
Прелестей России!
 
Жгучий воздух их пустыни
Не бодрит мне душу…
Связи с домом, с речкой синей
В жизни не нарушу!
 
Нефть и золото с рудою –
Стёкла папуасовы,
По сравнению с тайгою
И воды запасами!
 
Не случайно, обвиняя
В злобности Россию,
На пуды «рыжья» меняют,
Шейхи баб красивых!
 
Им ещё б поторопиться
С дружбою с Россией,
Чтобы, с янки, не скатиться
С жизни их красивой…
 
Март – 2016 г

 

© Copyright: Катя Зотова, 2016

Регистрационный номер №0335109

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335109 выдан для произведения: Не нужны мне Эмираты,
С жизнью их красивой;
Мне своих «не маловато»
Прелестей России!
 
Жгучий воздух их пустыни
Не бодрит мне душу…
Связи с домом, с речкой синей
В жизни не нарушу!
 
Нефть и золото с рудою –
Стёкла папуасовы,
По сравнению с тайгою
И воды запасами!
 
Не случайно, обвиняя
В злобности Россию,
На пуды «рыжья» меняют,
Шейхи баб красивых!
 
Им ещё б поторопиться
С дружбою с Россией,
Чтобы, с янки, не скатиться
С жизни их красивой…
 
Март – 2016 г

 
 
Рейтинг: +6 206 просмотров
Комментарии (5)
Максим Сычёв # 20 марта 2016 в 17:00 0
Очень патриотично! Браво!
Юрий Боровицкий # 21 марта 2016 в 17:44 0
Понравилось очень! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Павел Крылов # 30 марта 2016 в 22:54 0
Хорошая песня! Здоровья! Успехов, Анатолий!
0 # 30 марта 2016 в 23:20 0
Понравилась работа! Всего хорошего! Успехов! podargo ura
Дмитрий Кочетков # 31 марта 2016 в 00:02 0
Спасибо! Счастья и творческих успехов! smayliki-prazdniki-478