ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужно ждать людей, которых нет

Не нужно ждать людей, которых нет

1 октября 2017 - Роджер Блэк
Я стал собой, узнав простой ответ -
"Не нужно ждать людей, которых нет".
Нет комнаты без стен и потолка.
В дуэте третье место - у виска.

Я стал собой, приняв тебя как есть, 
Улыбка - замечательная месть
В созвездии непройденных границ, 
Размазанных по стае мёртвых птиц.

Я стал собой, не сделав шаг вперёд
К безумию сожженных в боли нот.
Я стал собой, найдя на всё ответ -
" Не надо ждать людей, которых нет".

© Copyright: Роджер Блэк, 2017

Регистрационный номер №0397864

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397864 выдан для произведения: Я стал собой, узнав простой ответ -
"Не нужно ждать людей, которых нет".
Нет комнаты без стен и потолка.
В дуэте третье место - у виска.

Я стал собой, приняв тебя как есть, 
Улыбка - замечательная месть
В созвездии непройденных границ, 
Размазанных по стае мёртвых птиц.

Я стал собой, не сделав шаг вперёд
К безумию сожженных в боли нот.
Я стал собой, найдя на всё ответ -
" Не надо ждать людей, которых нет".
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
0 # 4 октября 2017 в 12:37 0
Замечательное стихотворение!Полностью согласна-не нужно ждать людей которых нет!Желаю творческих успехов и добра!