ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужно полночи бояться

Не нужно полночи бояться

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

 От танцев взмокнет белая рубашка...

Но принцу каждый гость давно знаком...
Он будет ждать с тоскою замарашку -
Свою принцессу в платье голубом.

Она в огромный зал войдёт устало,
А там уже в разгаре зимний бал.
- Мой милый принц, я, видно, опоздала...
Писала новый сказочный финал.

Кружиться будут глупые паяцы,
И хохотать, не зная, почему.
- Не нужно больше полночи бояться,-
Шепнёт она доверчиво ему.

И очень нежно музыка польётся.
Их первый вальс божественно-красив!
Месье Перро под маской улыбнётся,
Тихонько дверь за ними затворив...
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077409

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077409 выдан для произведения:

 От танцев взмокнет белая рубашка...

Но принцу каждый гость давно знаком...
Он будет ждать с тоскою замарашку -
Свою принцессу в платье голубом.

Она в огромный зал войдёт устало,
А там уже в разгаре зимний бал.
- Мой милый принц, я, видно, опоздала...
Писала новый сказочный финал.

Кружиться будут глупые паяцы,
И хохотать, не зная, почему.
- Не нужно больше полночи бояться,-
Шепнёт она доверчиво ему.

И очень нежно музыка польётся.
Их первый вальс божественно-красив!
Месье Перро под маской улыбнётся,
Тихонько дверь за ними затворив...
 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!