ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не напрягая жизни нить... СУПЕРБЛИЦ 307, 3 тур

Не напрягая жизни нить... СУПЕРБЛИЦ 307, 3 тур

2 августа 2023 - Лора Дан
article519215.jpg

Не напрягая жизни нить, *
Хочу по дням с восторгом плыть,
Найти тропинку в Царство Рая,
С ветрами в рощицах играя.
Осознавая суть времён,
Хочу постичь, в чём ум силён,
К чему душа моя открыта,
Куда дорога мной забыта!
И как разбить всех бед печать,
А, глядя в небо помолчать!
Хочу найти я добрый путь,
Поняв событий важных суть.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519215

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519215 выдан для произведения:
Не напрягая жизни нить, *
Хочу по дням с восторгом плыть,
Найти тропинку в Царство Рая,
С ветрами в рощицах играя.
Осознавая суть времён,
Хочу постичь, в чём ум силён,
К чему душа моя открыта,
Куда дорога мной забыта!
И как разбить всех бед печать,
А, глядя в небо помолчать!
Хочу найти я добрый путь,
Поняв событий важных суть.




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 августа 2023 в 22:54 +1

Мой восторг и восхищение, Лора!!!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 3 августа 2023 в 10:05 +1
Дорогая Анна! Огромное сердечное спасибо!!!
elka4 elka4 elka4
Для Вас:
eda-8
Анна Гирик # 3 августа 2023 в 23:31 +1
СПАСИБО!!!
Лора Дан # 4 августа 2023 в 09:12 0
live-17