ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нахожу межи...

Не нахожу межи...

25 октября 2017 - Людмила Клёнова
article399891.jpg
Там, на закате дня,
свет золотил волну,
За горизонт меня
Звал, словно в ночь Луну;
Что ж ты болишь, скажи,
друг мой, душа моя?
Не нахожу межи,
где только я, лишь я…

Луч золотой погас
там, на краю волны –
Звёзды любимых глаз
тают в ночИ, как сны…
Тёплые миражи,
песни моей мечты…
Не нахожу межи,
где только ты, лишь ты…

Как эта жизнь сложна…
Где мне слова найти?
В чём же моя вина,
как разошлись пути?
Боль, словно витражи,
множит простор зимы…
Не нахожу межи,
где только мы, лишь мы…

© Copyright: Людмила Клёнова, 2017

Регистрационный номер №0399891

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399891 выдан для произведения: Там, на закате дня,
свет золотил волну,
За горизонт меня
Звал, словно в ночь Луну;
Что ж ты болишь, скажи,
друг мой, душа моя?
Не нахожу межи,
где только я, лишь я…

Луч золотой погас
там, на краю волны –
Звёзды любимых глаз
тают в ночИ, как сны…
Тёплые миражи,
песни моей мечты…
Не нахожу межи,
где только ты, лишь ты…

Как эта жизнь сложна…
Где мне слова найти?
В чём же моя вина,
как разошлись пути?
Боль, словно витражи,
множит простор зимы…
Не нахожу межи,
где только мы, лишь мы…
 
Рейтинг: +6 337 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 25 октября 2017 в 15:25 0
Жизнь - сложная штука, надо принимать и плохое, и хорошее, но в итоге познать сладость истины.
Спсибо за стихотворение. buket2
Людмила Клёнова # 25 октября 2017 в 15:39 0
Здравствуйте, Оля!
Спасибо, что заглянули ко мне!
Радости Вам!