ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо думать и гадать...

Не надо думать и гадать...

 Сегодня трудно, ну и пусть…

Отёк усталость выдаёт.

В глазах плутает сердца грусть.

В душе полнейший гололёд.

 

Не надо думать и гадать,

Всё будет очень хорошо.

Не долго время коротать

Когда кругом не так светло.

 

Улыбка добрая сияет

И ткань сползает у плеча.

И будто время замирает

Крылом по нервам щекоча.

 

Сомненья в прошлое уходят.

Губами сделав натюрморт,

Стопой зигзаги, круг выводит

И вновь назад, наоборот.

 

Не спрятать нежность, хоть в полёте

Не часто движется душа.

И мысли делят эшафоты

На то, что будет и вчера.

 

Поправит волос. В настроенье

Опасно близко вновь пройдёт.

Поверит в новое круженье

И в счастье, если повезёт.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0359207

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359207 выдан для произведения:

 Сегодня трудно, ну и пусть…

Отёк усталость выдаёт.

В глазах плутает сердца грусть.

В душе полнейший гололёд.

 

Не надо думать и гадать,

Всё будет очень хорошо.

Не долго время коротать

Когда кругом не так светло.

 

Улыбка добрая сияет

И ткань сползает у плеча.

И будто время замирает

Крылом по нервам щекоча.

 

Сомненья в прошлое уходят.

Губами сделав натюрморт,

Стопой зигзаги, круг выводит

И вновь назад, наоборот.

 

Не спрятать нежность, хоть в полёте

Не часто движется душа.

И мысли делят эшафоты

На то, что будет и вчера.

 

Поправит волос. В настроенье

Опасно близко вновь пройдёт.

Поверит в новое круженье

И в счастье, если повезёт.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 22 октября 2016 в 17:10 0
Мудрые и сильные стихи!
Всё будет хорошо!
Счастья и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 октября 2016 в 13:52 0
Спасибо за добрые слова...