[Скрыть]Регистрационный номер 0356545 выдан для произведения:
Не делайте на деньги ставки, господа.
Не делайте на деньги ставки, дамы:
Сегодня с ними мы во власти, да,
Но завтра их не станет, и куда мы?
Не делайте на деньги ставки, господа.
Не делайте на деньги ставки, дамы.
И с ними нам не избежать суда -
То божий суд. Все попадём туда мы.