понимаешь, Лена... все вот это происходит из-за эгоизма людей ,которые, большей частью, привыкли и любят слушать ,слышать, жалеть и оправдывать только себя...в первую очередь... конечно, гораздо легче обвинить, упрекнуть, даже оскорбить... чем попытаться защитить чувства, память, любимого человека...бороться за свое счастье... мы вкладываем в одни и те же слова такой разный смысл! и не утруждаем себя понять и другое мнение... мне кажется, это замкнутый круг...грустно, конечно, даже более чем грустно... жизнь так коротка, а мы тратим ее вот на это...теряя редкие минуты, когда могли бы быть счастливы... спасибо тебе, Леночка!... я всё поняла...
|