ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не молчи... говори

не молчи... говори

14 июня 2015 - Наталья Наташа
article293478.jpg

 не молчи, говори, говори
не держи в себе эту боль
повтори, я молю, повтори
ведь слова порой, как пароль

разорвёшь ты ими молчание,
а иначе всё время дожди
там, в начале неба - признание:
СОЛНЦЕ имеет право взойти

светом, верою, взявшись за руки
мы низвергнем зловещий цейтнот
то, что мучило... не давало жить 
пусть дождями осень прольёт.

а в подарок - улыбка Ангелов
основательность в мыслях полёт 
и ты слышишь не крики воронов
Жизни зов... чистотою влечёт...

© Copyright: Наталья Наташа, 2015

Регистрационный номер №0293478

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293478 выдан для произведения:

 не молчи, говори, говори
не держи в себе эту боль
повтори, я молю, повтори
ведь слова порой, как пароль

разорвёшь ты ими молчание,
а иначе всё время дожди
там, в начале неба - признание:
СОЛНЦЕ имеет право взойти

светом, верою, взявшись за руки
мы низвергнем зловещий цейтнот
то, что мучило... не давало жить 
пусть дождями осень прольёт.

а в подарок - улыбка Ангелов
основательность в мыслях полёт 
и ты слышишь не крики воронов
Жизни зов... чистотою влечёт...

 
Рейтинг: +8 437 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Давыдова # 14 июня 2015 в 23:15 0
А солнце взойдет, Наташа, обязательно взойдет... Если верить во что-то очень сильно, то это непременно сбудется... Мысли материальны, не правда ли?
Наталья Наташа # 15 июня 2015 в 16:17 0
О, да!!! Ещё как материальны, Надя!
Спасибо, с самыми тёплыми мыслями girlkiss
Софи *** # 14 июня 2015 в 23:24 0
Великолепно, Наташа! supersmile
Наталья Наташа # 15 июня 2015 в 16:19 0
Софи, спасибо soln
Леонид Зеленский # 15 июня 2015 в 10:11 0
Красивая, душевная,нежная, искренняя лирика. Спасибо. Удачи Вам желаю творческой. С почтением elka
Наталья Наташа # 15 июня 2015 в 16:21 0
Леонид, благодарю от всей души flo
Андрей Черных # 8 июля 2015 в 20:34 0