ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не могу об этом промолчать

Не могу об этом промолчать

article448163.jpg
Не чаще всех, но точно чаще многих 
Встречал я грусть на жизненном пути. 
Об камни были в кровь разбиты ноги 
В томлении под сиянием светил. 

Не от обид грустило моё сердце, 
Или утраты близких мне людей, 
Я будучи беспомощным младенцем 
Забыл, что я дитя своих идей. 

Я так же плавно, как темнеет небо, 
Как солнце утекает в горизонт, 
Попал туда где ранее я не был, 
И за закатом следовал восход. 

Мне мановением Святой Десницы 
Нанесена таланная печать. 
Воспрянув из глубин своей гробницы 
Я не могу об этом промолчать.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2019

Регистрационный номер №0448163

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448163 выдан для произведения: Не чаще всех, но точно чаще многих 
Встречал я грусть на жизненном пути. 
Об камни были в кровь разбиты ноги 
В томлении под сиянием светил. 

Не от обид грустило моё сердце, 
Или утраты близких мне людей, 
Я будучи беспомощным младенцем 
Забыл, что я дитя своих идей. 

Я так же плавно, как темнеет небо, 
Как солнце утекает в горизонт, 
Попал туда где ранее я не был, 
И за закатом следовал восход. 

Мне мановением Святой Десницы 
Нанесена таланная печать. 
Воспрянув из глубин своей гробницы 
Я не могу об этом промолчать.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!