ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не людская доброта

не людская доброта

Разлить бокалы в белоснежные тарелки,
Ножами рыбу настеж распахнуть,
Впиваясь пальцами в горящие салфетки,
Кричать на всех и стол ногою пнуть.

Пусть смотрят на пластмассу с огорода
И давят внутренние стены живота,
Ведь им плевать, какая там свобода,
Какого цвета не людская доброта!
 

© Copyright: Алег Уладзіміравіч Бабраунічы, 2013

Регистрационный номер №0115856

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115856 выдан для произведения:

Разлить бокалы в белоснежные тарелки,
Ножами рыбу настеж распахнуть,
Впиваясь пальцами в горящие салфетки,
Кричать на всех и стол ногою пнуть.

Пусть смотрят на пластмассу с огорода
И давят внутренние стены живота,
Ведь им плевать, какая там свобода,
Какого цвета не людская доброта!
 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!