Не люблю

9 декабря 2011 - Евгений Моисеенко

Не люблю слишком долго и часто
Не люблю очень мало зато
Не люблю чтобы много напрасно,
Но люблю когда всё включено...

Не люблю этот денежный кризис,
Но люблю я зарплату свою;
Хоть и много её не бывает,
Вот, наверно, за это люблю...

Не люблю ситуаций поршивых,
Ну и тех, кто их любит творить,
Но любовь повышается мигом,
Если всё удалось разрулить...

Не люблю и стихи я печатать,
Но люблю очень их сочинять
И люблю когда кто-то комментит,
И поставит оценочку 5!

© Copyright: Евгений Моисеенко, 2011

Регистрационный номер №0002267

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002267 выдан для произведения:

Не люблю слишком долго и часто
Не люблю очень мало зато
Не люблю чтобы много напрасно,
Но люблю когда всё включено...

Не люблю этот денежный кризис,
Но люблю я зарплату свою;
Хоть и много её не бывает,
Вот, наверно, за это люблю...

Не люблю ситуаций поршивых,
Ну и тех, кто их любит творить,
Но любовь повышается мигом,
Если всё удалось разрулить...

Не люблю и стихи я печатать,
Но люблю очень их сочинять
И люблю когда кто-то комментит,
И поставит оценочку 5!

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (3)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:58 0
хорошее стихотворение Евгений +, просьба можно шифр чуть покрупнее - трудно читать... apl
Евгений Моисеенко # 23 декабря 2011 в 19:30 0
Легко!
GANNA # 19 февраля 2012 в 22:11 0
Нравится! v