ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ломайте свою гордыню

Не ломайте свою гордыню

14 октября 2014 - Вячеслав Голуб

Не ломайте свою гордыню,

Она совсем не так плоха.

Получше кислой « мины»

И слёз на ваших глазах.

 

Не ломайте свою гордыню,

Она ещё вам нужна,

В ответ бездушным ханыгам

Плюющим в ваши сердца.

 

Поверьте  это лучше,

Чем бездумно ждать конца.

От дураков вперёд зовущих,

В смиренье забыть себя.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0245548

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245548 выдан для произведения:

Не ломайте свою гордыню,

Она совсем не так плоха.

Получше кислой « мины»

И слёз на ваших глазах.

 

Не ломайте свою гордыню,

Она ещё вам нужна,

В ответ бездушным ханыгам

Плюющим в ваши сердца.

 

Поверьте  это лучше,

Чем бездумно ждать конца.

От дураков вперёд зовущих,

В смиренье забыть себя.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!