ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ лгите ... СЕБЕ

НЕ лгите ... СЕБЕ

28 апреля 2024 - То Ли Этот
Как сбалансировать шар на вершине шара?
Как свет увидеть ... во тьме чужой Души?
Как быть почтительней, чем к усопшим любимым?
НЕ лгите ... СЕБЕ.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528647

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528647 выдан для произведения: Как сбалансировать шар на вершине шара?
Как свет увидеть ... во тьме чужой Души?
Как быть почтительней, чем к усопшим любимым?
НЕ лгите ... СЕБЕ.
 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!