ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не копи в душе обиды

Не копи в душе обиды

12 июня 2018 - Shohin
article418490.jpg
 
 
Не копи в душе обиды -
Бог качает головой.
Где -то выше, над планидой,
обозначен срок земной

каждого. И неизвестна
тайна даты никому,
до поры, как бестелесной
точкой полетим к Нему.

Разлетимся по Вселенной
за пределами орбит -
так зачем в душе смятенной
груз обиды нам хранить?
 
И зачем на чьи-то души
непрощения печать
ставим, не умея слушать, 
не привыкшие  молчать.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418490

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418490 выдан для произведения:
Не копи в душе обиды -
Бог качает головой.
Где -то выше, над планидой,
обозначен срок земной

каждого. И не известна
тайна даты никому,
до поры, как бестелесной
точкой полетим к Нему.

Разлетимся по Вселенной
за пределы всех орбит.
Так зачем в душе смятенной
груз обиды нам хранить?
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 12 июня 2018 в 20:28 0
Здорово.Очень здорово. super
Shohin # 12 июня 2018 в 21:07 0
Спасибо, Владимир! Рада, что понравилось, отозвалось.