ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не ищите в женщине изъяна

не ищите в женщине изъяна

19 февраля 2014 - Александр Чистяков

Не ищите в женщине изъяна,

Не суйтесь в  грязное бельё,

Её создали  для обмана,

И, в этом всё её нутро.

 

Про нас расскажет, всем подругам,

Найдет заначку без труда,

Захочет нам рога наставит,

Свекровь,  облает, без стыда.

 

На тряпки спустит всю зарплату,

И скажет нечего одеть,

Ей не хватает вечно денег,

Не терпит дым, от сигарет.

 

Она всю жизнь, нам портит нервы,

И прячет водку со стола,

Зачем господь послал нам женщин?

Кто мне ответит, господа?

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0193029

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193029 выдан для произведения:

Не ищите в женщине изъяна,

Не суйтесь в  грязное бельё,

Её создали  для обмана,

И, в этом всё её нутро.

 

Про нас расскажет, всем подругам,

Найдет заначку без труда,

Захочет нам рога наставит,

Свекровь,  облает, без стыда.

 

На тряпки спустит всю зарплату,

И скажет нечего одеть,

Ей не хватает вечно денег,

Не терпит дым, от сигарет.

 

Она всю жизнь, нам портит нервы,

И прячет водку со стола,

Зачем господь послал нам женщин?

Кто мне ответит, господа?

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!