ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ищите между строк ответа

Не ищите между строк ответа

Горечь запоздалых откровений,
Клич прощальный журавлиных стай
Спрячу я на дно стихотворений …
Будет грустно – ты их почитай.

Пригожусь я в горькую минуту,
Сам того не ведая, спою …
Птицы улетают по маршруту,
Унося с собой печаль мою.

Как и я – себя не пожалеет
В августе сгорая, звездопад.
За окном рябина заалеет –
Осень возвращается назад.

Догорит закат исхода лета
В россыпи последнего тепла.
Не ищите между строк ответа,
Осень в них ещё не ожила.

Разный вкус побед и поражений
В эпилоге лета на краю …
Чашу запоздалых откровений
Я с приходом Осени налью.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2015

Регистрационный номер №0302689

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302689 выдан для произведения: Горечь запоздалых откровений,
Клич прощальный журавлиных стай
Спрячу я на дно стихотворений …
Будет грустно – ты их почитай.

Пригожусь я в горькую минуту,
Сам того не ведая, спою …
Птицы улетают по маршруту,
Унося с собой печаль мою.

Как и я – себя не пожалеет
В августе сгорая, звездопад.
За окном рябина заалеет –
Осень возвращается назад.

Догорит закат исхода лета
В россыпи последнего тепла.
Не ищите между строк ответа,
Осень в них ещё не ожила.

Разный вкус побед и поражений
В эпилоге лета на краю …
Чашу запоздалых откровений
Я с приходом Осени налью.
* * * * * * *
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 11 августа 2015 в 12:57 0
Прекрасная лирика, Александр! super supersmile
Александр Дмитровский # 11 августа 2015 в 13:27 0
Большое Вам спасибо.
Время лирики уже на подходе...
:))
С.
Елена Корчагина # 26 августа 2015 в 21:24 0
Здравствуй, Саш! Ну что ж, тогда будем ждать осень.
Александр Дмитровский # 26 августа 2015 в 21:38 0
Она уже стучится в двери...
:))
С улыбкой,
С.