*
Вновь пущена стрела - летят года...
Одна беда - нам их вернуть нельзя!
Быть может, так и лучше?Ведь опять
На те же грабли будем наступать!
-
Не толко мы - и время изменилось...
Сегодня будни то, что нам лишь снилось.
Так надобно учиться снова жить:
Учиться в школе, верить и любить?!
-
И снова воспитание детей...
Терять в боях любимых сыновей.
Мир никогда не кончит воевать -
Нет! Не хочу с нуля я начинать!
[Скрыть]Регистрационный номер 0067301 выдан для произведения:
*
Вновь пущена стрела-летят года...
Одна беда-ведь их вернуть нельзя!
Быть может, так и лучше?Ведь опять
На те же грабли будем наступать!
-
Не толко мы-и время изменилось...
Сегодня будни то, что нам лишь снилось.
Так надобно учиться снова жить:
Учиться в школе, верить и любить?!
-
И снова воспитание детей...
Терять в боях любимых сыновей.
Мир никогда не кончит воевать-
Нет! Не хочу с нуля я начинать!