НЕ ХОЧУ!

23 апреля 2013 - Тина Боно
article132632.jpg

 Я не хочу быть камнем преткновения
Что б все ругали, спотыкаясь об меня.
И потирая место, что ушибли,
Досадовали  и пинали бы кляня.
Я не хочу быть омутом бездонным,
В себя, что принимает, всё в подряд.
Со звуком сонно – заутробным
Круги плескает невпопад.
Я-солнца лучик, что блестит,
Или ручей, что весело журчит.
Иль облако, что тихо и не смело
На радость всем, по небесам скользит.

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132632

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132632 выдан для произведения:

 Я не хочу быть камнем преткновения
Что б все ругали, спотыкаясь об меня.
И потирая место, что ушибли,
Досадовали  и пинали бы кляня.
Я не хочу быть омутом бездонным,
В себя, что принимает, всё в подряд.
Со звуком сонно – заутробным
Круги плескает невпопад.
Я-солнца лучик, что блестит,
Или ручей, что весело журчит.
Иль облако, что тихо и не смело
На радость всем, по небесам скользит.

 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (8)
Денис Маркелов # 23 апреля 2013 в 15:24 0
Простовато, но хорошо
Тина Боно # 23 апреля 2013 в 18:34 +1
с чего то же надо начинать)))
ДРЮ СЕССИМОР # 23 апреля 2013 в 19:00 +1
КЛАСС 5min
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:48 0
спасибочки!!!
Надежда Рыжих # 24 апреля 2013 в 08:52 +1
Замечательно. Жить никому не мешая, и чтоб никто не мешал
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:55 +1
Замечательно просто ЖИТЬ)))
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:26 +1
не просто жить, а жить, любить и быть счастливым.
Тина Боно # 12 июля 2013 в 11:38 0
так и будет!!