[Скрыть]Регистрационный номер 0527401 выдан для произведения:
В жизни прорва огорчений –
Ушла к приятелю жена,
Не даёт начальник премий,
Гриппом тянет из окна…
Разгуляется вдруг печень-
Тут поможет Айболит..
Ну а кто же нас излечит,
Если вдруг душа болит.?
Вот тогда спасеньем нам
Юмор, смех и шутки,
Вниз летят тогда года!
К чёрту предрассудки!
Оптимизма нам лавину,
Прочь уныние и грусть,
И стакан наполовину
Будет полон, а не пуст!!!!