ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не говори, что время ждёт

Не говори, что время ждёт

Не говори, что время ждёт,

Оно проходит быстротечно.

Кто даст ответ, куда ведёт,

Для нас оно не бесконечно.

  У нашей жизни есть предел,

  Когда наступит он не, знаем

  Есть для любого свой удел,

  С ним и живём, не поменяем.

Уходит время, нас не ждёт,

Его движенье длится вечно.

Дарует разный нам отсчёт,

Но пролетает быстротечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143351

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143351 выдан для произведения:

Не говори, что время ждёт,

Оно проходит быстротечно.

Кто даст ответ, куда ведёт,

Для нас оно не бесконечно.

  У нашей жизни есть предел,

  Когда наступит он не, знаем

  Есть для любого свой удел,

  С ним и живём, не поменяем.

Уходит время, нас не ждёт,

Его движенье длится вечно.

Дарует разный нам отсчёт,

Но пролетает быстротечно…

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!