ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не фокусник

Не фокусник

31 октября 2013 - Сергей Тимшин

Мне ль надумывать вязь словесную

И с достоинством в ней блистать?

Пусть на ниточке рифмы-лезвия

Тянет фокусник изо рта.

 

Мне ж, являя стихотворение,

Даже в букве не согрешить!

Мне от строчек - не губ ранение,

А порезы души…

 

31.10.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0166878

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166878 выдан для произведения:


 

Мне ль надумывать вязь словесную

И с достоинством ей блистать?

Пусть на ниточке рифмы-лезвия

Тянет фокусник изо рта!

 

Мне же в позднем стихотворении

Даже буковкой не сгрешить,

Где от строчек - не губ ранение,

А порезы самой души…

 

31.10.2013

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!