ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не душа была раздвоена...

Не душа была раздвоена...

23 июля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
 
Не душа была раздвоена,
В плоть утробную вживясь, -
Сердцу в завязи присвоена
С кровной женственностью связь!
 
Оттого ли явь бесовскую
К снам младенчества несу,
Проливая, не отцовскую -
Материнскую слезу?!
 
И сочится кровью голое
Сердце в рёбрах, как в тисках!
...А душа - она бесполая
На земле и в облаках...

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0064762

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064762 выдан для произведения:
 
 
 
Не душа была раздвоена,
В плоть утробную вживясь, -
Сердцу в завязи присвоена
С кровной женственностью связь!
 
Оттого ли явь бесовскую
К снам младенчества несу,
Проливая, не отцовскую -
Материнскую слезу?!
 
И сочится кровью голое
Сердце в рёбрах, как в тисках!
...А душа - она бесполая
На земле и в облаках...
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!