ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не думай обо мне превратно

Не думай обо мне превратно

8 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Не думай обо мне превратно


Прошу, не думай обо мне превратно
И за меня не думай, не решай.
И, что ж, мой друг, тебе вдруг стало ясно?
А впрочем, подожди, не отвечай.
Тебя, я переубеждать не буду,
Зачем словами воздух сотрясать?
Но никогда - те чувства не забуду...
Словами их, поверь, не передать.
Проснётся утро в вешней позолоте,
Коснётся луч цветущую сирень
И, может быть, на дальнем повороте,
Ты вспомнишь, хоть один, со мною день.

Одесса. 26 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187080

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187080 выдан для произведения:

Не думай обо мне превратно


Прошу, не думай обо мне превратно
И за меня не думай, не решай.
И, что ж, мой друг, тебе вдруг стало ясно?
А впрочем, подожди, не отвечай.
Тебя, я переубеждать не буду,
Зачем словами воздух сотрясать?
Но никогда - те чувства не забуду...
Словами их, поверь, не передать.
Проснётся утро в вешней позолоте,
Коснётся луч цветущую сирень
И, может быть, на дальнем повороте,
Ты вспомнишь, хоть один, со мною день.

Одесса. 26 января 2014
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!