ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не донесла мотылька

не донесла мотылька

25 июля 2014 - Ludmila Juhimec
не донесла мотылька в ладошках,
рассыпался вместе с душою в прах.
лучше бы завела себе кошку,
и совсем забыла одиночества страх.
воду черпала решетом без толку,
жажда выжгла дотла нутро.
и пора вынимать двустволку,
жаль,остался последний патрон!
пуля-дура затаилась до времени,
не нашёлся тот,кто нажмёт на курок.
пульс отсчитывает время в темени,
но не выучен до конца урок...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0228736

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228736 выдан для произведения: не донесла мотылька в ладошках,
рассыпался вместе с душою в прах.
лучше бы завела себе кошку,
и совсем забыла одиночества страх.
воду черпала решетом без толку,
жажда выжгла дотла нутро.
и пора вынимать двустволку,
жаль,остался последний патрон!
пуля-дура затаилась до времени,
не нашёлся тот,кто нажмёт на курок.
пульс отсчитывает время в темени,
но не выучен до конца урок...
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 26 июля 2014 в 10:33 +2
Очень сильные философские строки, Людмила, с сильными эмоциями и острыми поэтическими образами, спасибо за стих)))
Ludmila Juhimec # 15 августа 2014 в 11:03 0
Спасибо,Леся!!!
Елена Бурханова # 26 июля 2014 в 17:02 +1
Сильные строки, с яркими необычными образами! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ludmila Juhimec # 15 августа 2014 в 11:03 0
Спасибо,Елена!