ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дойти, не дотянуться сквозь года...

Не дойти, не дотянуться сквозь года...

  

Не дойти, не дотянуться

               сквозь года,

Не найти короткий в детство

                 путь,

Между пальцев ручейком

               плыла вода,

Счастья миг проник

            надежно вглубь…

 

Не ругай, что вспоминаешь

                часто дни,

Что крутились оживленно,

                  как юла,

Приходили незаметными

                         они,

Но в душе цвела красавица

                       весна…

 

Память, память распласталась

                      в тишине,

Замыкая мили счастья

                        под замок,

Не горит давно огонь в твоем

                           окне

И асфальт дорог от зим в душе

                        продрог…

 

Не тушуйся, что прошли на взлет

                             года,

Но живет стремление - в мечтах

                          летать

И помчат по рельсам жизни

                           поезда,

Память будет музыкой дождя звучать...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0447852

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447852 выдан для произведения:

  

Не дойти, не дотянуться

               сквозь года,

Не найти короткий в детство

                 путь,

Между пальцев ручейком

               плыла вода,

Счастья миг проник

            надежно вглубь…

 

Не ругай, что вспоминаешь

                часто дни,

Что крутились оживленно,

                  как юла,

Приходили незаметными

                         они,

Но в душе цвела красавица

                       весна…

 

Память, память распласталась

                      в тишине,

Замыкая мили счастья

                        под замок,

Не горит давно огонь в твоем

                           окне

И асфальт дорог от зим в душе

                        продрог…

 

Не тушуйся, что прошли на взлет

                             года,

Но живет стремление - в мечтах

                          летать

И помчат по рельсам жизни

                           поезда,

Память будет музыкой дождя звучать...

 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 22 мая 2019 в 22:44 +1
Интересно написано, Галечка, а ещё душевно и красиво. У тебя совершенно особенная поэзия, что меня восхищает и радует. cvety-2
Галина Ярлыгина # 22 мая 2019 в 23:06 +1
ТАНЕЧКА, СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПО ДУШЕ!!!!
С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! spasibo-13
Александр Виноградов-Белый # 25 апреля 2020 в 08:25 +1
У меня не было знакомых с именем Вера, но с верой я жил всегда.
Галина Ярлыгина # 25 апреля 2020 в 11:01 0
БЕЗ ВЕРЫ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ,
ПО ВЕРЕ НАМ И ВОЗДАЕТСЯ.
АЛЕКСАНДР, БЛАГОДАРЮ, ВЫ ПРОЧИТАЛИ СТИХИ,
КОТОРЫЕ Я ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
И УЛЫБНУЛАСЬ...
СПАСИБО ВАМ! ОТ ДУШИ! napitki-6