ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не бывает такого чуда...

Не бывает такого чуда...

21 марта 2015 - Босс Ольга
article278459.jpg
И куда так стремится время?
И когда повзрослели дети?
Жизнь галопом и ноги в стремя
Мчится мимо всего на свете!

Мимо детства и мамы с папой,
Мимо юной беспечной сказки.
Лишь февраль белобрысой лапой
Волосам добавляет краски.

Я подставлю тебе подножку,
Злое время! Меняя лица,
Задержись, подожди немножко,
С жизнью дай воедино слиться:

Надышаться травою в поле,
Насладиться восходом солнца,
Дай любовью напиться в волю,
Чашу счастья испить до донца!

Только время не хочет слышать,
Всё бежит по своей дорожке,
Унося за собою выше -
Не боится оно подножки.


Так зачем задавать вопросы:
И когда? И куда? Откуда?
Не вернутся из детства косы,
Не бывает такого чуда...

 

© Copyright: Босс Ольга, 2015

Регистрационный номер №0278459

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278459 выдан для произведения: И куда так стремится время?
И когда повзрослели дети?
Жизнь галопом и ноги в стремя
Мчится мимо всего на свете!

Мимо детства и мамы с папой,
Мимо юной беспечной сказки.
Лишь февраль белобрысой лапой
Волосам добавляет краски.

Я подставлю тебе подножку,
Злое время! Меняя лица,
Задержись, подожди немножко,
С жизнью дай воедино слиться:

Надышаться травою в поле,
Насладиться восходом солнца,
Дай любовью напиться в волю,
Чашу счастья испить до донца!

Только время не хочет слышать,
Всё бежит по своей дорожке,
Унося за собою выше -
Не боится оно подножки.


Так зачем задавать вопросы:
И когда? И куда? Откуда?
Не вернутся из детства косы,
Не бывает такого чуда...

 
 
Рейтинг: +9 375 просмотров
Комментарии (8)
Осень # 21 марта 2015 в 10:43 +1
хороший стих, мудрый и сердечный))) спасибо вам, с Днем Поэзии вас)))
Босс Ольга # 21 марта 2015 в 19:37 +1
Спасибо за отзыв, милая Леся!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Саша Куприна # 21 марта 2015 в 21:55 +1
Да, время не боится подножек, оно нам их изредка подставляет.
Хорошее стихотворение, понравилось. Спасибо.
Босс Ольга # 30 марта 2015 в 21:41 0
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 23 марта 2015 в 22:09 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Босс Ольга # 30 марта 2015 в 21:41 0
Спасибо, Николай! rose
Владимир Родионов # 28 марта 2015 в 17:17 0
Хорошо
Босс Ольга # 30 марта 2015 в 21:42 0
Спасибо, Владимир!
Я очень Вам рада!
igrushka