ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ БЫТЬ РАБОМ У СЛЁЗНЫХ НАСТРОЕНИЙ

НЕ БЫТЬ РАБОМ У СЛЁЗНЫХ НАСТРОЕНИЙ


 

 

Мне б в слабости 

величие познать,

Опять  судьбу

прошу о  вдохновенье!

Вновь   сознавая

 тяготы творенья,

Мечтаю на

невзгоды  наплевать.

 Терпимее  хочу

к порокам  быть,

Не осуждать

непонятых мгновений,

Не быть рабом

у слёзных настроений

И прошлое, как  лампу, потушить.

 

 

 

 

© Copyright: Мария Марианна Смирнова, 2014

Регистрационный номер №0218609

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218609 выдан для произведения:


 

 

Мне б в слабости 

величие познать,

Опять  судьбу

прошу о  вдохновенье!

Вновь   сознавая

 тяготы творенья,

Мечтаю на

невзгоды  наплевать.

 Терпимее  хочу

к порокам  быть,

Не осуждать

непонятых мгновений,

Не быть рабом

у слёзных настроений

И прошлое, как  лампу, потушить.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!