Я верю,что любовь тебя найдет И счастье тихо в двери постучится. Амур твое сердечко отомкнет С любимым вам теперь не разлучиться! Наташенька,поверь в это и все получится!!!
Еще чуть-чуть Надежда, тепло даёт душе, Но призрачное счастье исчезло в мираже... Не вижу двери Рая и ключ исчез во мгле, Мечты я отпускаю... Нет места им нигде...