ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не бросили

Не бросили

7 апреля 2017 - Андрей Бонди
Если делать особенно нечего,
Может, просто посмотрим вокруг.
Вот и время склоняется к вечеру,
Нам сейчас не разнять верных рук.

Нам сейчас торопиться не следует,
Ночь придёт, как положено, в срок.
Знаешь, может вдвоём побеседуем,
Не пустив никого за порог.

Не пустив в дом мгновения осени,
Где листва поменяет свой цвет.
Мы друг друга с тобою не бросили,
Сколько нам ещё выпало лет? 

05.09.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0381908

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381908 выдан для произведения: Если делать особенно нечего,
Может, просто посмотрим вокруг.
Вот и время склоняется к вечеру,
Нам сейчас не разнять верных рук.

Нам сейчас торопиться не следует,
Ночь придёт, как положено, в срок.
Знаешь, может вдвоём побеседуем,
Не пустив никого за порог.

Не пустив в дом мгновения осени,
Где листва поменяет свой цвет.
Мы друг друга с тобою не бросили,
Сколько нам ещё выпало лет? 

05.09.2012
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 апреля 2017 в 13:49 0
очень красивое стихотворение...спасибо...
Андрей Бонди # 8 апреля 2017 в 21:24 0
Благодарю, Милая Ивушка!