ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ БОЙСЯ ЖИТЬ!

НЕ БОЙСЯ ЖИТЬ!

17 июля 2012 - Валерий Митрохин
article63352.jpg

Твой  час пробьет, наверняка, не скоро,

Поэтому живи, как в первый раз:

Не бойся пораженья и отпора.

Не скоро грянет твой последний час.

 

Живи без лени, не страшись позора,

Не бойся трудных дел и пышных фраз.

Найди алмаз и сделай третий глаз,

И в душу вставь для лучшего обзора.

 

Богатства не копи, но про запас

Откладывай свой первобытный опыт.

Умей среди притворства и гримас

Услышать чей-то неподдельный ропот.

 

Живи и поступай, как Богомаз,

Что всякий раз творит свою молитву,
Когда  наносит краски на палитру…

 

Живи как первый и последний раз!

17.07.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0063352

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063352 выдан для произведения:

Твой  час пробьет, наверняка, не скоро,

Поэтому живи, как в первый раз:

Не бойся пораженья и отпора.

Не скоро грянет твой последний час.

 

Живи без лени, не страшись позора,

Не бойся трудных дел и пышных фраз.

Найди алмаз и отшлифуй алмаз,

И в душу вставь для лучшего обзора.

 

Богатства не копи, но про запас

Откладывай свой первобытный опыт.

Умей среди притворства и гримас

Услышать чей-то неподдельный ропот.

 

Живи и поступай, как Богомаз,

Что всякий раз творит свою молитву,
Когда  наносит краски на палитру…

 

Живи как первый и последний раз!

17.07.12

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 17 июля 2012 в 16:38 0
Хорошо! Рад видеть! С наилучшими пожеланиями!!!
Валерий Митрохин # 20 июля 2012 в 01:43 0
Взаимно! Добро пожаловать еще!