Не ангелы

7 января 2012 - Алина Лекарева
Не ангелы, но и не порожденья тьмы,
Мы гоним тех, кто к нам за помощью идут.
Не ангелы, но не любимцы сатаны,
От сожаленья слезы горечи текут.

Не ангелы, но не сволочуги ада,
Мы тянемся к тому, что нам родней всего...
Не Ангелы, но и для других отрава,
Добьемся мы от жизни каждый своего.

Не ангелы, но не выродки из мрака,
Когда протянем руку кого-то поднять.
Не ангелы, но пленники своих страхов...
Боимся свою же правду в сердце принять. 

 

© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0012551

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012551 выдан для произведения:
Не ангелы, но и не порожденья тьмы,
Мы гоним тех, кто к нам за помощью идут.
Не ангелы, но не любимцы сатаны,
От сожаленья слезы горечи текут.

Не ангелы, но не сволочуги ада,
Мы тянемся к тому, что нам родней всего...
Не Ангелы, но и для других отрава,
Добьемся мы от жизни каждый своего.

Не ангелы, но не выродки из мрака,
Когда протянем руку кого-то поднять.
Не ангелы, но пленники своих страхов...
Боимся свою же правду в сердце принять. 

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!