НЕ -

28 апреля 2014 - Рената Юрьева
article211778.jpg
Непонимание повсюду
В наш нервный, непонятный век.
Красивой, умной, нежной буду,
За счастьем лишь безумен век.
 
Нелепо, нелегко, ненастно,
Нерадостно, несладко жить.
В пустой мечте о дне прекрасном
Судьбу на карту положить?!
 
Не знаю, не могу, не смею,
Не жалую, не трепещу…
С груди чужой сползают змеи,
Я ж душу в той груди ищу.
 
Не светлый и не озаренный,
Не песенный и непростой
Стоит мой пик непокоренный,
Терзаясь смутною тоской.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0211778

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211778 выдан для произведения: Непонимание повсюду
В наш нервный, непонятный век.
Красивой, умной, нежной буду,
За счастьем лишь безумен век.
 
Нелепо, нелегко, ненастно,
Нерадостно, несладко жить.
В пустой мечте о дне прекрасном
Судьбу на карту положить?!
 
Не знаю, не могу, не смею,
Не жалую, не трепещу…
С груди чужой сползают змеи,
Я ж душу в той груди ищу.
 
Не светлый и не озаренный,
Не песенный и непростой
Стоит мой пик непокоренный,
Терзаясь смутною тоской.
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!